注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

周评:很快止跌,反弹位3180  

2018-05-27 15:31:39|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续三天的调整,从分时图中看,除了第一天尾盘下跌时略带量,其余两日的分时都是下跌缩量,反抽时放量。这个属于正常现象,第一天不明情况时杀跌,恐慌盘带出的量,其后两天筹码趋于稳定和惜售。

前篇文章也和大家说了,这个是分钟图表的纯技术调整。从30分钟图表看,30线正下穿60和115线,60线也有向下同步穿115线的趋势。但这个短期分钟图表的均线变化是比较快速的,并不说明大方向的走坏。而且,60线如果向下交叉115线,很多情况下是一个骗线,30、60线完成向下死叉的同时,往往会是一个止跌的开始。这是个比较神奇的技术特点。

图,不能死看,而要活用。很多时候庄家主力让大家看到的东西,都是洗脑和诱盘用的,大多数人都能看到的风险,通常来讲反倒是机会。

K线可以做骗线,指标也可以做骗线。但K线和指标同时配合着做骗线,难度就大了。不是说不可能,但难度会倍增,操盘做假的成本会大大提高。所以大家可以看看下图,这里有个比较明显的背离迹象,即K线下跌,指标却抗拒下行,反而上升。这可以理解成什么?就是表面和实质不符,表面的弱和暗地里的逐步转强形成了矛盾。

止跌后的反弹或说反抽,大致会是下跌的50%位置,也就是到3180附近,差不多也就是60日均线的地方。这是第一步。之后怎么演变,具体再看,消息面和主力意向都会是决定因素。

周评:很快止跌,反弹位3180 - 丁轶 - 无招—丁轶的投资博客
  评论这张
 
阅读(8461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018