注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:分钟图表底背离,本周会有小反弹   

2017-01-02 12:29:18|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家新年好!明天是2017年首个交易日,和大家说几句。

3301点见波段高点后下跌,短线的技术系统已经略略走坏,这点是不能假装看不到的,所以,不要寄希望于强攻啊反转之类的,这个目前已经不现实。

但反过来讲,说要继续大跌的,同样概率不大。大家可以回查下,3301点见顶时,60分钟图表的技术指标其实有出现过一个顶背离的迹象,可以说技术上给大家提示过卖点。

同样的,现在,60分钟图表出现了一个并不太明显的底背离现象,这起码可以说明超短线行情是将往上走的,继续大跌深跌的可能性很小。

很多人抱怨行情的扑朔迷离和不可预测,亏了钱就骂街骂娘唯独从来不在自己身上找找原因,这点也是不可取的。一来,愿赌服输是每个参与投机性游戏的人最应具备的素质和气度,二来,你自己本身技术水平不过关,怨的了谁呢?

当然,既然说是分钟图表的技术现象,那么上涨或下跌通常就都是超短线或短线范畴内的问题。本周如果有反弹产生,3180点仍然是个技术压力位,较难一步逾越。因为刚才也说了,技术系统目前已经有些走坏,需要时间来慢慢修复和酝酿新的攻击力量。

反弹如到了3180上下,后续估计仍然会是下跌和调整,幅度不会太大,总体是个较平衡的箱体拉锯态势,到时候会调到哪,得配合着当时技术指标变化来继续研判,到时候再说。

  评论这张
 
阅读(2128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017