注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:后续三种走法,但绝对不会出现股灾4.0  

2016-09-13 04:08:22|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你留意过我近几篇博文,那么对昨天的大跌也许并不会意外。225线久攻不上,只有上周四一天略微越过7个点的距离,上周五随即又再度失守了。

跌破30日均线是意料中的短线变型,而之后的60日线、115日线,大概率会看到。60日线其实昨天已经在盘中跌穿了,只不过尾盘收回。

这里的局部又存在三种小变化。一,今天继续保持下跌,快速击穿60、115线,一步到位式的下杀,其后见底。略盘整一下后,反弹开启。是震荡攀升形式,但可以看很高。

第二种变化,今天起围绕60日线横盘震荡,暂时不破线,造成获得技术支撑并见短底的假象,忽悠短线客进来抢反弹。横盘一阵后,破位,跌至115线,再横盘,再破位。最后见底。

第三种,今天起即开始短线反弹,这个变化其实和前阵说的直接攻克225线是一个性质。小洗盘,小反弹,力度均不会大,3200是绝对短顶。且之后中线会变得更加迷茫。

第一、二种变化,短线不利,而且让人很揪心,但其实跌到位了,中线反弹会让你惊喜,我也说了,没准会看到3600甚至更高。严格来讲,第一种变型发生的几率不高,更有可能是第二种。

第三种,存在一定的技术理由。大家都看到了,昨天尾盘是刻意拉了银行股和石油石化才得以守住60日均线的,出现这样的人为护盘行动,我们应该把这个后续变化考虑进去。

操作上,以上任何情形都不建议抢反弹,暂时持仓或空仓观望就可以。第一、二种变型情况下,破115线或起码是向下碰触到115线才能动手。走第三种变化的话,反弹初期你也看不清楚的,最好等越过225线后选择强势品种抓最后一段利润比较稳妥。

最后要讲的是,每当涨了那么几天,股评啊,坊间啊,都全部一片看好了,仿佛幸福美好的生活就在眼前了。而现在这么一跌,立刻全蔫菜泄气了,熊市啊,股灾4.0,5.0什么的都出来了。这个心态是不对的。我想说的是,不论走成什么变型,都绝对不会出现什么所谓的股灾4.0。

  评论这张
 
阅读(1584)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017