注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:反弹目标未到,反弹趋势未变  

2016-04-08 00:53:45|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天和大家谈了谈225日均线的攻防问题,大家也应该已经了解到,不会很快出现所谓的反转、井喷、牛市。之后也许会有,但需要时间磨出来,需要日线技术系统逐步修复。

反弹会延续,这个从30分钟、60分钟图表中可以看出,均线已经呈多头排列,所以分钟级别的多头操作是可以做的。同时,也正由于仅仅是分钟图表,其力度及性质也只能定为反弹。

图就不上了,大家可以打开30或60分钟K线图看下,首先看225线,情况和我上篇文章讲得是否一样?刚才我也说了,分钟图表已经进入多头行情,这点不再展开。

另外,近阶段2900和3000这两个位置有两个横盘震荡平台,3月18日是突破2900平台,3月29日回探平台上沿止跌然后上行。4月5日是突破3000平台,昨天回探平台上沿。今天能否同样止跌回升?是个看点。

突破2900平台的一波是到了3000,上不去了,为什么?往前回翻下,原来这个点位是1月中旬的那个小成交密集平台。那么现在是突破3000平台后的回探,假定回探成功确认有效,往上较为空旷,但有两个压力点。

第一个,往前回顾,可以看到一个去年9月份的小平台,3200一线。第二个,就是今年初熔断发生的位置。既然熔断这么快夭折,那么必然会有个纠正的过程会体现在盘口技术面上,股指修复至3100-3300区间是合情合理的事情。

因此,对于今天在平台处止跌成功我是比较看好的,概率偏大。当然,任何时候止损要做好,3000平台上沿如果被有效跌破没产生支撑的话,短线会回撤到2900或略以下位置,也就是60日均线过几天的位置。

指数的小危险就是在于3000如没顶住的话,会向下滑100多个点左右。个股方面说起来就麻烦了,大家自己把握。选股持仓尽量挑选横纵向对比后处于需要补涨的品种,追强势股要谨慎也需要点真功夫,现在的市况下谁冒头过多就割谁。

总体来说,在115线没有被挑战一下之前,大盘会曲折震荡向上完成这波反弹,并无创新低的太大风险。而反弹完成之后(3150-3250目标区间),我对于是否会再度回试2638乃至是否会跌破2638,持保留态度。总感觉大盘欠缺最后一波下跌,希望仅仅是错误的感觉吧。

  评论这张
 
阅读(2348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017