注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:急跌不卖,静观反抽力度及态度  

2016-02-26 00:34:05|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千股跌停成了家常便饭,说这个场子正常,说这个场子的管理员依然可控,你信么?你信,你老婆肯定也不信,家里的钱都没啦。

股市的主力凶残,这个正常。开场子的目的本来就不是来献爱心搞建设的,本身就是盯着各位的钱包而来的。现在流行说割韭菜,其实股市自打一开张那天,本质就已经开始了割韭菜,以前是韭菜长成了才割,现在呢,刚冒个芽就割。

急吼吼地割韭菜芽也就算了,韭菜芽营养好,你若是凭本事来割,那么大不了愿赌服输。场子是散户自己进来玩的,也明明看到那么多人等着收割,这个不怨别人。可是,公信力呢?

公信力缺失,其实也正是咱们这个场子的特色,全地球大院大概除了非洲黑兄弟不了解外,其他都略知一二了。缺就缺吧,但赤果果地缺可就坑人了。明明说好保护韭菜健康生长的,明明约定韭菜成熟时一起坐在田埂看日出的,结果呢,还是割韭菜芽。

难怪了,场外真正大资金敢进来玩?敢进来做多?什么都是朝令夕改,人家不得吓出心脏病啊?所以,还是做空实在,砸呗,省事省力还没抵抗。

昨天的破线,预计之中,只不过走了AB计划中的B计划,属于意料中的小意外。这点前两篇文章中也反复和大家讲过。可下跌调整演化成一场莫名其妙的大暴跌,却有些小意外之外的大意外了。

大阴线,除非是一阴跌穿几条大级别均线,或者是一阴洞穿年线防守的话,有可能会连续杀跌。这个就是所谓的空中飞刀,它有惯性,惯性还不小。

而昨天的那根阴线,发生位置不高,也不符合刚才我说的两个技术特点,那么对于这个大阴线,对策是无奈之余,记住急跌不卖,因为后续总有技术反抽,看看再说,再卖不迟。

今天或许会低开,又或许基本平开后再惯性下探一下,但其后会向上走。收盘的K线形态大概其就是低开真阳线、低开假阳线,或者是带略长下影线的真假阳线。

今天,包括下周一的看点是能否收复大阴线的中段位置也就是2830-2850区间。能,那么后市会延续反弹,反弹目标3200仍然有机会,很大概率上这个金那个金应该趁乱混进去了也没准。不能,那么2638将受到考验。以后就不是割韭菜芽了,看来他们直接能把韭菜种子刨出来。

  评论这张
 
阅读(2026)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017