注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:后续两种走法,反弹高度3200   

2016-02-23 00:15:49|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇文章的中心思想已经和大家交代了,反弹会延续,但不会直接演变成反转。这个观点,目前依然不变。

昨天是新任主席上任首个交易日,同时又是元宵节,不管是发红包也好,技术本身需求也罢,一天的涨升并不会改变及扭转大局。

由于均线系统的动态变化,目前这波反弹的目标大致可调整到3200点一线。完成反弹的方式大约有两种,但无论哪一种走法,3200一带必然是短线压力回调位。

刚才说两种走法来完成反弹。一,是今天继续稳守30日线,今明开始保持上攻火力,较快速地到达3200。二,则是今天起在30日线处受阻,回落至2800一带做个类似局部小双底,然后再度上攻完成目标。

到底哪种走法,今天看看30日线的得失情况就能有个初步判断。早攻击则早结束反弹,回落一下再上攻的话呢可以延缓下进程,给部分不看大盘脸色的强势股赢得更多上涨时间。

最后要反复重申的是,现在依然只宜当反弹做,不要一厢情愿期盼反转。这话大家心里要理解透彻,不是说就铁定不会反转,说到底反不反转的几率理论上各50%,但是,请你100%确认它发生了再当反转来做也不迟。

  评论这张
 
阅读(5935)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017