注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:10月有望反弹至3500点  

2015-09-30 00:51:16|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自8月27日至今一个多月没有更新博客了。其实大家看看大盘日线图也就知道,大致就是个横盘整理的走法,天天唠叨实在也无必要。

今天是节前最后一个交易日,简单地说几句。

缩量是好事,不是坏事。成交如能持续平稳有序地保持低水平,是日后反击的一个前提。

其次看日K线形态。5178起,一轮垂直杀跌后,接着横盘,然后再一轮垂直下降,现在又是横盘。不论从前期规律,还是从眼下悬在半空的K线组合来看,给人的感觉就是会再次滑坡。而且,近五根K线又出现了向下拐头的趋势,可以这么说,近期已经到了短线关键转折点。不是向上攻,就是又一次塌方。

理论上,技术面向下的几率表面看似很大,也很悬,但我们知道,咱们股市是政策市,而有时候政策市也有政策市的好处,2850这个点被跌破的可能性并不大,再深一步说,一旦有效跌破2850,下面的防守位就直接是2400一线了,政策面应该不会允许。不过话说回来,真要再被坑....也只好认命......

那么,既然这么丑陋难看的K线形态向下的几率小,于是反过来说,向上反弹强行扭转形态的概率就大了。而这个所谓的向上扭转,大家要搞清楚两件事,一,不可能V行反转井喷。二,不可能继续慢慢地横盘墨迹。最有可能的走法是利用一到两根中阳向上拓开空间,然后在慢慢来。

这个向上的动作,是为封闭向下空间防止K线彻底走坏,同时修复一下如此生硬的K线形态。并不是大反击和大总攻,这点大家要心里有数。你可以把它看成是一个反弹。

这个反弹的大致空间,预计能到3500附近。30日线会被向上打起,上穿60日甚至225日均线。这是个空间方面的考量方法。另外可以看成交量,如果某日出现中阳或大阳且伴随着成交量急剧放大,而同时你一看盘口,30线已经穿越60线,指数也到了3500附近,那么,这将是个短抛时间点。

并不是说反弹过后行情无望,而是反弹到位后K线形态已经得到了一定程度的修复,又有大把空间可以反复震荡折腾了,退出观望再作定夺是明智之选。当然,这是后话,先过了眼前这关再说吧。

最后要祝全体博友节日快乐,假期里玩得开心!

 

另外要和大家讲一下,我的新书已出版发行,当当、卓越、京东网上书店均已上架。这本书是结合了《短1-2》及《铁血盘王》的内容,类似合集性质。主要是考虑到短线高手和铁血盘王断货的问题,部分读者想购买却买不到。另外如有朋友想集中收藏本人书籍的话,这本短线猎金》也基本把我的个人理念都包含了。当然,如果你前三本书都看过,同时并无收藏打算,我就建议不必再购买了。总之,感谢大家这些年来的关心和捧场。

盘前:10月有望反弹至3500点 - 丁轶 - 无招—丁轶的投资博客

  评论这张
 
阅读(2647)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017