注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

收评:技术上已跌无可跌!  

2015-06-29 14:38:40|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先承认,对于本轮杀跌的剧烈程度及复杂程度,我有些预料不足并过于乐观。但是,大方向的观点我决计没有动摇。

牛市未结束,目前不会铸就所谓的历史大顶!

大盘已杀到115线,而个股方面,除超强势品种外,部分跌至115线,部分则跌至225线。这对大盘和个股来讲,都已经是阶段牛熊分水岭的生死大关。

政策大方向若无改变的话,那么技术上几乎已是跌无可跌。

这次的调整是以二次杀跌的形式来完成,且第二波探底更深,杀伤力远大于第一波。这是本轮调整的特别之处,复杂之处,或也是主力的高明之处。

灰飞烟灭了抄底大军和坚守大军的资金,也彻底搞崩了大多数人的信心和盘感。于心理战及技术层面,大致上已得到了圆满的效果。

眼下的4000点关口虽然和我预判的4300附近地带下滑了300个点空间,但仍然处于一个区域之内。大盘若有效跌破115线,部分个股若破225线,那么几乎就是给场外明眼的资金送钱。

因此,大家也可以看到,触碰115或225线均只是盘中瞬间的杀跌行为,同时上下翻飞震荡,让你无从快速判断和精确下手。

点位应该就在这里了,跌不下去。所要担心的只是反击的方式,是V型上去,还是横盘慢升。但只要这一波能熬过去并确立反击,下一波如我所说就是荡平6124前高,目标是6124-6400区间。虽然此举过程会稍漫长更很艰难。

战略上要保持自信,战术上的操作则需稍谨慎。日后在5300-5500强阻力地带需先减仓观察,你可以把它叫做看多做空,也可以看作是遵循右侧交易的谋定而后动。

最后说一句,事已至此,在绝大多数人恐慌绝望的当口上,你需要的是放手一博。

  评论这张
 
阅读(3338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017