注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:杀跌将于4300附近结束   

2015-06-22 00:40:54|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前阵特别忙,所以没时间更新博客。见谅。而周二又估计赶不上发早评,所以今天就提前发表下看法。

离上篇博文差不多又一个月了,5.28巨阴后创过了新高,而现在又再次更凶悍地破位杀到了60日均线处。

那么牛市是否就此到头?我的看法依然是,牛市没结束。仅从杀跌的方式来看就不是大顶出货,这点我在前两篇文章中已提及。

历史上的大顶形成也就是主力大规模决绝出货,一般都是使散户在欢乐中死亡,而绝不会采用玉石俱焚的连续强力杀跌模式,这点可以参照6124点情况。

眼下的情形,通常出现在局部或关键点位需要狠命洗盘震仓的时刻。而一旦这段黑暗期过去你仍未被赶下车的话,接下来一波总攻升浪会给你奖励。

而谈到这波大杀跌,亦很有可能就是我前阵一直在提到的该来而迟迟未来的中级调整。

这一波属纯粹技术系统内因的杀跌,其实平时有研究江恩理论的朋友应该可以从图表中比较清晰地找到最近的压力线和支撑线。

6月12日那天创新高时其实是个比较关键的生死点位。能冲过5300地带,那么调整会自动消除,直接奔着6124刷新去了,其后可见6400。而如现在实际情况,一旦遇阻,必然是向下回踩4300点附近。

目前60日均线位于4440点,而真正支撑线位于4300一线。因此补仓应稍缓进行,至少应分批进入!

割肉的问题,我看现在已无大的必要。4300的支撑线大概率靠谱,临近杀跌尾段再去割肉没什么意义。硬抗一百多个点又能如何?

牛市暂时不会结束,因为直到目前为止并无明确的政策见顶信号发出,杀跌均只是技术本身原因。下档强烈支撑为4300,突破关键点为5300,上档目标位为6400。大致依此为框架即可。

  评论这张
 
阅读(7745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017