注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:4400-4500区间须防短线风险  

2015-04-24 00:22:15|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指已冲到上篇文章中提到的4400区域,那么我按例稍微讲下我自己的观点。

第一,此处会不会见顶?这里提到的顶,当然是指牛市终结的大顶的意思。我的个人看法是,不会见顶。今年能看到的高点大约会在哪?我感觉,6124会不会被刷新不好说,但5000点能看到。

第二,一直涨,还是会调整?官方级别的媒体最近频繁发文了,是牛市,这个肯定,要呵护牛市,这个也很明确。至于这个牛市到底因何而来,为谁服务,大家心知肚明就好。

不管是什么牛,慢牛疯牛还是奶牛,有钱赚就是好牛。那么同时,媒体在肯定牛市的话音背后,已经好几次透露了投资者风险教育这个意思。这是个信号,无论如何应该警觉下。何况,本身,技术面就有调整需要。

第三,大调还是小调?大调肯定有,要么直接大调,要么先小调再大调,不太可能只有小调没有大调,更不会大小调都没有。

第四,近期,或者说近几天内,如果有调整,会是大调还是小调?原本,我在4400-4480这个位置上是预判会直接大调的,因为看盘面这种腻味的迹象已经持续近一周了,大部分个股虽然在吹拉弹唱,但感觉有些主要板块要么涨不动,要么干脆不涨了。

但是,成交量持续不降温,这个是好的地方。没准,近期可能而来的调整仍然会以单日巨阴这种形式完成,快速跌,快速起来。然后再向上磨蹭一段,再中级调整。

关于这点,我承认,我也吃不太准,单日调整和直接进入中级调整的概率比例大约为7:3的样子吧。大家自己把握好。

第五,以后中级调整如果到来的话,下跌极限在哪?如果是中级调整,那么言下之意思牛市还不会完结。而一般在大牛中,股指向下碰触115线的难度是很大的。也就是说,决计跌不到3300。这个是极限位。

大概的下跌区域会在3700-3500间。大家心里有个数就好。

当然,在敏感时间和位置上预测点位和涨跌,必须得加上这句时髦话:个人观点仅供参考,据此操作赢亏自负。

  评论这张
 
阅读(4321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017