注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:不论后市是牛是熊,3478都铁定能过  

2015-03-13 00:07:08|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周一下靠了60日均线后,当日午后强力拉起,短线上的回踩需要基本就已经结束,大盘也相对表现的较强。

既然短线已经跌不动,那么自然继续贯彻中线看多做多的方针。

本来昨天早上就想发博,但前晚间出了一万亿地方债的确定消息,想来昨天的银行股大涨飙指数几乎没悬念,干脆放到今天来写。

肖主席最近透露的信息蛮重要。第一个,不管是什么牛,慢牛还是疯牛,起码承认是牛了,这点很重要!是定调。第二,一定程度上表达了对狂炒创业板的不认同。

投资者都对3400、3478这区域的点位很感兴趣,有说能过,有说是顶。我个人观点:不论后市是牛是熊,3478都铁定能过!

市场中的一个共识:3478是检验牛熊的分水岭。市场的共识肯定不是真理,但一定会被主力拿来做文章。假定是牛,3478铁过。假定是熊,那么基于大家的这个共识,如何给大家上套是最美丽凶残的?自己分析。

个人观点,3478能过,而且是货真价实地过。其后大概会以大波段夹杂小波段的方式递进向上。直接井喷复制6124行情的可能不大,记住老板们要的是慢牛!

今天是空窗期,打新重头部队已被冻结。而下周一、二则是资金回笼日,希望能借这三个交易日的特殊机会使指数向上摆脱目前的盘整地带先。

另外选股也是门学问,指数牛不代表你的帐户也牛。关于到底选蓝筹还是选题材亦或是两者来回穿插,还得多研究琢磨下大boss们的口风。目前各种消息信息漫天飞,但政策的不确定性、不连贯性和朝三暮四性大家都是早早领教过了的,还需要多谨慎观察。

  评论这张
 
阅读(6127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017