注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:见底还是诱多?能否迅速收复30日线是关键!  

2015-12-01 01:14:18|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五的一根大阴杀跌有些出乎意料。中线观点暂时不变,但短线方面就有点复杂了。

昨天是惯性探底60日均线后出现分时上的V型反转。当然,能反转自然比趴下就不反抗要好的多。但是,单凭这个分时的反击,不能完全解除短线警报。

大家可以看下8月19日的K线及分时,当时K线在做三底,分时同样是V型反转,甚至当日振幅比昨天更厉害。结果证明仍然是短线诱多。

昨天能守住60线,刚才也说了,是个好现象,守住总比破位好。但今天起的几天内要注意以下几点:1,尽量尽快收复并站稳30日线。收复30日线不强求继续拿下115、225线,但起码站稳30线,目前下方能多一条防线就多一条,来的更稳,防止突然破位。

2,尽量不收阴线。言下之意,连续小阳缓慢爬升甚至横盘不要紧,稳住重心不下滑即可,但这种K线组合的局部,不太方便开阴线。长阴杀跌是实打实的,60日线的止跌是一个表象,之后的K线阴阳,则表明了主力的态度和作战大方向。近几天不能运行在昨天单针的下影线区域!

盘面虽然变得稍微难看了些,但单日急跌好过连绵阴跌加破位!所以仍然有转机,一旦后续转好能用实际情况证实上周五仅是震仓和诱空的话,后市涨起来反而会更出彩。

近日盯紧我刚才所说几个要点,客观地来判断主力意图及后市走向。主观预期永远服从临盘实际变化,盘口走势永远凌驾于预测之上。

 

另外要和大家讲一下,我的新书短线猎金:快速获利的跟庄秘诀》已出版发行,当当、卓越、京东网上书店均已上架。也可以手机扫描下面的二维码直接购买。谢谢大家一直以来的关心和捧场。盘前:见底还是诱多?能否迅速收复30日线是关键! - 丁轶 - 无招—丁轶的投资博客

  评论这张
 
阅读(1925)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017