注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:小反弹回补2050缺口  

2014-03-17 03:32:54|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过2个多礼拜的短线乱战,大盘终于在上周五于2千点整数关附近稳住。部分人认为大盘会刹不住车继续向下考验甚至跌破前低1849点,但我认为这个可能性极其之小,基本可以不用去担心。

但反过来讲,仅看日线图表,目前就被30、60、115、225这四条均线压制着,所以,立即走强还需要通过不断的小反弹、小反抽、小震荡来量变到质变,一切急不来。除非,出现T+0或者降印花税之类消息强行转上。

今天的盘面,收阳小反弹的概率较高。或者说本周初如果走得顺畅的话,应该是一个上补2050缺口的流程。总体动静都不会特别大,属于乱战中的一个小反弹期。这期间,不妨可以好好筛选下个股,看看哪些抗跌,哪些在抗跌之后的反弹中表现欲强,这些功课是在日后大盘真正走好时派用场的。

  评论这张
 
阅读(2043)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017