注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:10月大盘真正首要的攻击目标  

2013-10-09 00:09:26|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前阵子反复和大家在讲,10月中旬大盘有转折向好机会。即45天图表最近一根K线会收复60线2340点位置。算上国庆放假扣除的天数,大致时间窗会是10月18日左右。

短线压力位有两处。一个是60分钟图表的2210点。一个是周线图表115周线的2270点。2210点不算什么事,只是分钟图表之压力线,最多存在分时震荡,其后必过。

而115周线处的2270点,也恰巧是日线图表中前期的一个局部小顶点(9月12日附近),该位置由于身兼均线压力位和短线筹码套牢区两种身份,后市到该处的震荡会较大,但基本应能冲过去。

再往上,从日线图表中我们又能看到个局部短顶,5月29日的2334点。这个2334,其实和刚才说的45天图表之60线的2340相吻合,也是10月中旬大盘的真正首要的攻击目标!

今年下半年先只看10月中旬的这波反弹,2150-2350是个安全区间,期间如有短调都将是绝佳进场点加仓点。今年能否冲过刷新前高点2444,个人认为可能在站上2350后略做一下尝试,2350-2444这个区间,可遇不可求,性质更多的是上冲惯性。

年内试攻上摸一次2444的几率在技术上是存在的,但概率并不太高,更关键的是,刷新2444绝对有难度。为什么?月线60线的2500整数压力位就放在那,3年前跌破60月线后尚无力回收过一次,所以,不太可能一鼓作气拿下来。此处必有苦战,时间大约会在明年上半年。

政策面的风向仍然是绝对的临场指导作用。大盘要走好,政策叫你下来就下来,分分钟的事,奥特曼钢铁侠机器猫一起出动估计也撑不住。大盘若要咽气,政策让必须顶住,哪怕成植物人也会把这口气给留着。所以,提醒大家在研究技术面的同时,也要多多留意这方面的苗头。

  评论这张
 
阅读(2430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017