注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:中秋前后心理战,国庆之后攻坚战  

2013-09-18 01:58:20|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日判断出现失误,原本以为2阴后会出现反抽阳线,但未料到却是中阴继续杀跌。但是,对于225线处的局部处理,大家心里依然要有个数。

9月底及10月中旬的中线逐步向好观点,不用去多怀疑,这个观点不变。6千多点的时候你敢于追涨做多,现在跌到了2千附近,且熊了近6年,此时再去患得患失,没意义。

短期的变化,就是225线处的心理战。大致有以下几种变型。1,今天早盘直接高走,不再昨收盘点附近徘徊。那么,如此就依然是不下碰225线的强势走法。

2,盘中跌至2172点(即225线)后,“巧妙”地迎合一众技术派人士的期盼,神奇止跌反抽。这样的话,有主力借节前收官、节后开门红,以及重要均线处的支撑而刻意而为的诱多味道。不是很好。

3,如果考虑到主力为了在9月底及10月中旬借时间窗来集中发力,而故意拖延一下总攻时间,那么中秋节前和节后就将继续盘整。如果盘整,必然要向下碰225线,而最佳碰线方式,就是干脆明显地下破一下。

向下破225线,短期给大家的感觉是阵痛,但其实这样走反而打消了借重要均线诱多的嫌疑,同时反倒有了诱空之意味。当然,破线既然是诱空,自然不能破的太深,115线和30线的结合部位2140附近,是个底线。

所以,总结一下,眼下没必要被短线烟雾弹所迷惑,大家要做的是坚定中线信心。除了刚才上面说的,恰巧跌至225线就刹车的走法要略微小心外,225线上方附近区域及225线--2140区域,都完全是可以加仓布局的位置。

明天开始放小假,我们就节后再见了。最后,在此祝全体博友中秋快乐!

  评论这张
 
阅读(1300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017