注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:下半年有反弹但目前不是出手时机  

2013-07-19 00:26:33|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技术上,前几篇博文中已经具体都讲过,今天再简单重复下。

45天图表中,最近的一根K线大约在8月5、6号的样子收官,再下一根K线收官时间大约在10月15号的样子。按历史走法的几率上分析,这2根K线站回60线(2330点)的可能性几乎不存在。

所以我们心里就要明白了,现在起,至10月中旬,大盘产生系统性报复反攻的概率将会很小。而你,需要做的就是别在这个时间段内无谓地去消耗弹药。

45天图表的再再下一根K线理论上才是反击K线,时间是在10月15日-12月23日区间,目标起码是站回2330点以上位置!

目标起码是2330,至于能否再往上走一点,则要看当时场内氛围及政策风向了。总之,10月15-12月23这个时间段,大致将是下半年反弹的主升浪时间(如果有反弹的话......)。

而季线图表的结论是,到9月底收官的这根季线,理论上应该收回60季线,冲上2135点以上位置。这也是个根据历史走法衍生出的规律和几率分析。

大家后续可以第一步先看本季K线的收官,是否能到达2135。这点很重要,有了这一步,下一步45天线的10月中旬攻势才存在技术基础。

下半年的行情料想不会太糟,已经在历史低点了,此处成为熊市中继的话,接下去摆明了就是崩盘,大家没的玩。但反过来,行情也不会太火爆,2330-2500,已经是满打满算的好结果了。

为什么只看到2330-2500?原因有二。第一是IPO,IPO这个东东,哪怕吹得再花好桃好,它的实质依然就是圈钱,给股市造成的唯一后果就是失血。小散们其它甭去多研究,太深的东西和我们平头百姓没关系,我们只需要看到骗钱捞钱圈钱这一层就足够了。

第二,就是解禁股的压制。下半年,某些有解禁股的品种如有反弹,切记提前及时的减在它们前头!对这些股票不要多做幻想,能赚就赚,能少亏就少亏,总之不要被一波波、一次次地被套在反弹高点上。

这些存在大把历史遗留问题的股票,说穿了每一波上涨都是为了兑现,都是为了套牢新一批的散户大军。切记!

今天先重温下大方向。短线上的东西,不急,下周再说。虽说目前随时都会出现日间涨跌杂波,但真正稍微稳妥点的短线机会,要等到下一根45天K线,也就是8月7号起。

股市机会分分秒秒都存在,但什么是杂乱无序的机会,什么是稳妥必杀的机会,这里面的区别,我就不再多说了。

  评论这张
 
阅读(2677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017