注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:短调考验下档3处支撑  

2013-06-03 07:31:34|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,上周五收阴,那么本周初将有一个向下继续寻找支撑的过程。

二,下档支撑有3处。第1处是2280点位置。打开日K线图表,近一波上升浪的下轨线,目前正处2280附近,那么2280的防守问题也就是局部上升通道破与不破的问题。

三,2280也是60分钟图表的60线位置。因此,这第一道防线相当重要。

四,第2处支撑是5月24日最低点2270点。虽然2270与刚才提及的2280只差10个点距离,但它有自身的支撑意义。2280得守,意义为上升通道保持完好,而2270如不破,则表示依托均线系统形成小双底技术形态。

五,第3道支撑是30日均线的2250。30日均线是日线图表的生命线,意义不用多讲。

六,补充讲解的是,30日线目前恰好处在60、115线之下,假设30线被破,那么显然60、115线一早也已告破,那么技术将形成铡断三线的不良形态。如此的话,下方孤零零的225线的2180点也就悬了。

七,操作上,注意两方面情况。首先,3处支撑,不是全部都可以进场,2270、2280处应忍手,而如有跌至2250机会的话可以中注抢进博一下。

八,2250处的博一下不是叫你赌博拼命,此处自然有技术上的保障。2250是三条重要均线的集合部位,即便注定要跌破,也不会一下子迅速彻底破位,加上主力在此位置的诱多动作,所以一旦发现有不妙情况,也不会一下子套死,自有时间从容平盘离场。所以,这里叫你预埋兵力的地点是在2250而不是上方的2270、2280。

九,操作上的另外一个注意点,就是如果上面所分析的全部只是杞人忧天,即本周初果断出现一阳吞吃上周五阴线的话,理论上可追进,而不需要过多犹豫了。此时应顺势而为,短线利润空间起码有100个点距离,到达2400点才会见到真正象样的压力。

  评论这张
 
阅读(1114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017