注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:7月底决定大盘姓牛或姓熊  

2013-06-18 00:27:53|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,前一周周K线收盘,已破30周均线。了解我博客的朋友都应该知道,破30周线的后果是什么,这也正是近两周短线弱势的技术根源。

2,短线角度来看,短期反弹的目标一个是2205缺口,更乐观点是2220的60周均线位置。达到这2个目标位,都可分批减减仓。除非,你对你手头的目标品种比较有信心。

3,短线总体偏弱,超跌反弹大概率会有,但弹完之后,还会探底走弱。但其实,短线又是可以忽略掉的,因为真正的重头戏码并不是现在,而在6月底7月初,最终定局在7月底。

4,目前这种时候,做短线不能光看短线图表和指标,你的视野要超前和宽广些,所有分析都应该放大周期级别。甚至现在连周K线和月K线都说明不了什么问题,45天线和季线才是你研究的目标。

5,具体细节今天先不讲,说个大概结论先。6月底至7月初,大盘的任务是最大限度地利用反弹来接近2300一带。而7月底8月前,必须拿下2330-2380区间。大家可以观察一下这点,成功与否,决定着下半年姓牛姓熊。希望5穷6绝7翻身能成真。

6,另外是个下档极限的问题。近期2125这个点位不能破,严格点说是不能有效跌破。2125是日线近阶段一个低点,但这只是表面浮云,更重要的,它是季线图表中的60线位置。大家可以看下图,当季允许过程中破一破,但季K线必须收回!一旦有效跌破,各位可以简单滴以概率来预估下,会有什么结果发生。

7,今天讲得第5点最为重要!请大家留做备忘并密切注意。

  评论这张
 
阅读(1521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017