注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:真正的牛熊决战在今年三季度  

2013-04-19 00:47:21|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周的前四个交易日围绕着225日线在拉锯中度过。目前225线的位置差不多就是30周均线的位置,于短线角度来讲相当关键。

今天和大家讨论一下大局观方面的问题。大局我们暂且分两段,一个短线,一个中长线。短线自然讲的是眼下,而中长线,我个人以为是6月中下旬以后的事。

中长线,变数很多,但存在转机。当然,这其中所有的变化起码要等到6月底才能有分解。这一点,我前阵在博文中貌似也简单和大家分析过,主要是45天图表和季线图表的一个转折。现在时间尚未到。

所以,近2个月的时间内,我们没必要也没精确的判断力去费功夫研究什么长远市况。只需要观察大盘的短期演变即可。

短线方面,前两篇文章中我也说了,不管是立刻止跌或是再下沉一段后起来,其后肯定会有一波升浪出现,纠结的地方就是到底是碰2370即结束,还是突破2444走更高。

从近日的走法来看,我个人认为短线立刻走强进而提前演化为中线行情的可能性其实蛮小。更有可能的是:1,225线(30周线)处止跌,随即诱多浪攻2370,再回落走弱,等待6月底的可能契机。2,本周有效破30周线,再弱整理甚至再往下杀一段,一至两周的时间,其后诱多攻2370。

以上短线两种变化,很大程度上取决于今天是否能守住2192点,也就是30周均线的得失。最后要补充的是,2370能否越过,2444能否有机会挑战,另外一个关键点是成交量是不是配合,但仅从现在情形来看,量能显示主力战意严重不足。这点,大家自行观察。

最近忙,博文更新极不勤快,但一般周初和周末都会更一次。也不是每天的战况都细细介绍了,均是给大家分析更长一段时间内的结构变化,希望大家能体谅。也许,现在这么个没精打采的盘面情况下,这样其实也不错。

  评论这张
 
阅读(1096)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017