注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:战局不明朗时要遵守小注原则  

2013-04-15 00:07:31|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇博文和大家大致探讨了一下后市的两种可能演变方式。而从上周五的盘面表现来看,走得不是很硬气,那么我们心里就要做好再度下破225日均线的准备了。

如果本周下破225日线的2196点后,进而下破30周均线的2190点,那么近2周将持续一个弱势整理行情,基本没戏了。起码等第3个交易周才有可能走强。

但从另一角度来看,一旦破2196、2190、2180,其实于空间上已经形成局部意义的不破不立态势了,我们所要等待的就是时间,即破30周线后起码2周的弱盘整。

于是下周的周四周五,很可能将会成为一个短线的买进点。届时可按盘面实际情况选择较佳的板块及个股出击。其后会起一波升浪,大致目标位2370,性质为第2波的诱多行情,这点大家要搞搞清楚。

当然,以上所言均是建立在近日破225线乃至30周均线的糟糕局面的基础之上,希望仍然可以走出另外一种更强的盘势来,那自然是最好。再退一步说,破225线后,如本周能硬守住30周线的2190的话,也许根本谈不上所谓的“破”,也谈不上2周以上的弱盘整,一切都有转机。

总之,盘口较为复杂多变,各位尽可能把所有变化变数都考虑到位,视实际情形灵活应对。实在看不清盘面路数的,记住一条准则:近2周内尽可能的轻仓小注行动,切勿动用全部家当去赌。

  评论这张
 
阅读(1459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017