注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:短线下一目标2330  

2013-12-06 00:26:01|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自11月18日大盘站上225线后,至今一直在225线附近反复徘徊拉锯,近几日则开始向上尝试突破,目前已经进入前小M头部区域。

所谓久盘不跌则必涨。观察了大盘近期的表现及一些细节,估计短线仍有继续向冲的欲望。攻克目标为前期小M头2250至前小高点2330地带。

2250-2330是大盘下一步必定要攻击的目标,而辩证来看,该处的震荡也会更加激烈。震荡性质有很多,可以说是洗盘,可以说是技术本身的调节,等等,但总体良性,总体依然呈震荡上升模式。

真正的决战可能会发生在前高点2444位置。届时多空分歧必定相当之大,短兵相接会非常惨烈。政策风向也许会起到决定性的作用。比如IPO治本方面的,比如恢复T+0治标方面的。

总之,大盘目前虽然有些风声鹤唳,但情况其实并不像部分人想的那么糟糕,反倒是有些希望的苗头。当然,这种苗头直观上你也许觉察不到,感觉的确存在,并在慢慢转变。

个股方面,部分前期的热门板块有退潮迹象,可能主力已经进入收割阶段,这些股不排除后续有反复抽搐冒泡吸引大家眼球的动作,但你若想驾驭它们并从中获利,则需要些技巧。

今日市况保守点讲会温吞水一些,小阳或小阴星继续盘旋迷惑的几率占多,一般不会存在大面积继续下杀的概率。个人认为,自贸区概念及银行大蓝筹股,仍然具备担任后市主打的潜力。

  评论这张
 
阅读(1257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017