注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:红盘收官基本无悬念  

2013-12-31 00:18:01|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘的这一波震荡回杀有些凶猛,但在破2100点阵地后有开始构造小平台筑底迹象,整体重心呈上移,尤其是上周四、五两天形成中阴中阳级别的阴阳并线技术形态,因此短期内见底几率较高。

周K线图表中,周KDJ指标已经完成两次探底,类似这样的技术信号一般都是中期见底的前兆,所以单从单纯的技术层面来看,短期风险应该已经释放完毕或者讲释放了绝大部分,目前位置的安全边际也属较高。

今天则是年度收官戏码,综合各方面来判断的话感觉上应该是中阳线左右的红盘报收机会偏大。如果好彩爆出5、6十点的大阳,那么明年起码小牛市基本可以确立了。

当然,A股市场是国际股坛上的一枝奇葩,任何合理的东西一放到咱们这个市场里就立刻会变得不合理且无法理喻。股市原本就风云变幻莫测,A股就更加是分分钟会发生离奇不靠谱的事情,所以,大家尽量保重,走一步看一步为上。

在此也提前祝全体博友元旦快乐、新年进步、万事如意!

  评论这张
 
阅读(2161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017