注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:上半年高点在2650-2800之间  

2013-01-04 00:41:29|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家新年好。本周一收官日,比预计中的要更强些,已经是向上穿刺了60周均线阵地。今天呢,则是新年的开市首个交易日,总体依然会是偏红,分时不排除有短线上的震荡。大致还是围绕60周均线一带运行。

短线角度而言,可以利用今天减一减磅,以防备可能而来的短线性质回调,或说是回探确认。而于中长线角度而言,你如果是抱着中长线持股准备打打持久战的话,那么干脆可以捂股不动,不去理会短线因素。

上面一段内容请大家甄别清楚了,战略不同,那么战术亦不同,分门别类,各取所需。所谓的中长线持股的底气,当然是来自对今年上半年能够走出一波中级以上反弹的信心。

今年上半年的这波行情,也许要比原本预料的更为乐观些。原来我看的上档压力为2450许,但现在看来,2650-2800区间中产生高点的可能性更大。这是一波机会难得的减亏甚至翻本的反弹行情,希望大家能把握住。下周起,需要留意的是短线上的一些局部沉浮,下档大力支撑位是2100点,终极止损位是2065一线。

  评论这张
 
阅读(1252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017