注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:会有短震但真正中线压力位远未到  

2013-01-22 02:26:35|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年开市以来,大盘是震荡盘升,目前已刷出新高2332点。日线图表均线系统也少见的即将形成多头排列阵势,显示中线格局依然可看高一线。

短线的震荡难免,但如有较大的下调动作,均是进场的机会。除非你做的是超短线,不然的话这些正常性质的短线波动完全可以放心过滤掉。

对于上半年的这波中级反弹行情,真正意义上的压力位有以下三处。大家可以打开周K线图表来看一下。一,是去年三月及5月初的2450-2480区间;二,是2011年11月初的2540点附近;三,是11年7月中下旬的2830点附近位置。

以上说到的三个中线压力位,过一道算一道,过一道,就能期待更高的点位出现。在到达2450-2480区间之前,根本不用过分担心。还是那句话,近日如有大的回踩动作,是机会,而不是撤离信号。

个股方面,强弱态势不同,要区别对待。所谓区别对待,主要是看各人的操作风格而言,激进或保守或两者兼顾。但总的来看,在这波中级反弹行情中,终究都有轮动的机会,心态是关键,切不可忙乱之下踩错了换股的节奏,一旦踩错了步点,还不如不换的好。

  评论这张
 
阅读(1176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017