注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:2185-2220是明智的短抛区域  

2012-10-23 00:10:42|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘目前弱反弹进行中,在日J值过百之前,这样的拉锯小幅向上局面依然可以维持。

维持的只是反弹,但既然说是维持,那么其持久性显然不会让你满意。是反弹,不是反转!

反弹终结的压力位会在哪?首先怀疑30周均线的2220点附近。30周线失守后的首度回攻,失败率极大。

日线图表中,115线的2190上下位置,也明显是一道坎。结合周线的判断,于是得出结论:2185-2220区间,是明智的短抛区域。

周J值已经过百,那么日J值日后一旦过百,且日K线亦出现红盘却停滞上攻的态势时,是一个信号!此时该卖不该买,弱市中不要期望指标的钝化强攻!

最近研究了一些超出股票之外的东西,金融危机以来的漫漫熊途似乎更富离奇色彩。金钱、赢亏,到最后都极可能是云烟而已。

我们自出生成人之后,其实早已迷失了自我,执着于肉眼所见的表象,执着于这个世界逼迫我们服从而我们也习惯服从了的价值观、人生观,等等。

整天忙碌工作的目的是什么?而你现在的生活状态和你心里最初的目的是否是一致的呢?央视最近有过关于幸福的调查,当然,它们的调查只是出于一时脑残式的兴起,但我们真的要问问自己了:你,你的爱人,你的孩子,现在的生活方式及步骤,是初衷吗?

今天喝了几杯,又扯远了。见谅。捎带说一句,2050点附近位置,应先设立止损预警位,这个是关乎形态方面的止损位,事实上并非跌破2050行情就铁定会飞流直下,但这个点被跌破,你操作上对应的只能是先执行止损。

  评论这张
 
阅读(1391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017