注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:真正的底部低点还没有杀到  

2012-09-25 01:27:36|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2029一破,2000基本也不会保得住。2000再一破,理论上将是考验1664低点。那么是否跌到1664附近精确地形成技术大双底?一般来说,要么跌不到,到达1700-1800一带即见底,要么在1664附近诱一下多后洞穿之,跌到1500一线见底。这里涉及的是主力诱杀策略,总之不会在1664这么巧合地筑双底。这也是后话。

目前来说,眼下的2000一带肯定不会是真正的底部低点,换言之就是肯定还会杀出新低。结合历史上所有的中大型底部低点来分析,一个历史低点的出现,不可能在2个交易周内再创新的低点,更绝不可能在几个交易日内叠创新底,一旦出现这样的走势,则可能不是真正低点。跌出一个新低后,后市可以不涨,以盘整的方式缓慢盘出底部或底部横盘,但有一点可以肯定,这个低点不能在今后一段时期内再被跌破,这样的低点才有可能是底部低点。

操作上的对应原则,当然就是只出不进,或至少是只留不进。只出不进是本手,只留不进,则是你有把握等待一个反抽去择机减磅。这两个方法你可以灵活机动地视实际情况去采用,但“不进”则是重点。小仓位的滚动试探买进无可厚非,属于打打游击的性质,但大规模的买进在现阶段就必须忍手了,低点信号未出现之前,不谈抄底决战。

  评论这张
 
阅读(1974)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017