注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:反弹不会这么快就夭折  

2012-08-14 00:20:40|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周四、五大盘是站回了久违了的30日均线,但昨天却突然变脸,中阴砸下,30日线得而复失。给人的感觉是反弹终结,新一轮的大跌仿佛拉开了序幕。究竟有没有这么吓人呢?我的个人观点依然是,8月份收出月阳线的几率相当之大,眼下的反弹虽然复杂了点,但尚未结束。

我们这里先不去喊什么牛市口号,这个是不大现实的,我们目前的操作依据就是立足于8月份收月阳的这么一个几率。更远的东西我们不要去过早奢望,而在眼前的机会,也不要轻言放弃,被庄家三震两震就搞的胆战心惊没主见了。

既然8月阳线有一赌,那么月中的短线下探及震荡,对于我们来讲就恰恰是进场的机会。小跌小进,大跌大进。进场的性质不是迎接牛市,但逢低介入后起码可以安心持仓到月底。当然,话说回来,8月收月阳的几率并非100%,我们赌的只是一个偏大的概率,这点大家一定要了解清楚。任何博弈的项目通常都不存在包赢几率,能够博一下大概率已经是可以的了,万一凑巧走霉运,踩中的偏偏是原本不该出现的小概率,那只能愿赌服输。

昨天的阴线杀跌,很大程度上是为了调整一下日线高企的技术指标,今天早盘顺势探一探后使得指标下降到50以下的中低位区后,应该会稳住并反弹。因此,早盘分时会有一个低点出现,也是比较合适的短线狙击点。操作上,可以把准备进场的资金分批杀入,指标跌进50以下是一个考量因素,另外就是等待尾盘定型,安全度较高的时段进场。

由机械工业出版社出版发行的本人新书《铁血盘王》已经上架,全国各地新华书店及当当网、卓越网等网上书店均有出售。这本书虽然是以一个全新独立的角度来阐述一些短线理念和短线技战术,但也是原短线高手系列的一个深度延伸,希望新老读者和广大博友能多多捧场,在此谢过。

当当网购买链接地址http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22632163

  评论这张
 
阅读(1753)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017