注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:如跌破2132可大举杀入!  

2012-07-11 00:06:37|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五形成局部小双底后,本周初不往上走反而滑坡,把小双底的大好局面给搞砸了。表面上,存在小范围破位的迹象。

但是,从庄闲博弈的心理角度去分析,主力放弃了利用小双底的极佳诱多机会,反倒采用了打压破位的手段,那么我们心理一定要知道,这未必是坏事。

某一天或某几天多跌十几二十点,或多涨十几二十点,不会让你一下子破产或一夜暴富,同时也无关大局的定型,因此我们现在目前这个敏感时期更应注重大局观。

不利用良好的技术形态诱多,最简单的逆向思维即是主力没准会在此地玩一玩诱空震仓。加之部分个股已经毫无理由地跌进了历史最低价格区,显示眼下的局势已逼近临界点。揪心,难熬,但亦是机遇。

再把技术图表放大点来看,目前股指和前低2132即将形成更大规模的一个双底形态,所以,接下来的跌幅是有限的,反而机会更大些。但考虑到主力也许会利用2132点的前低破位再玩一次类似近2日的诱空行动,我们的抄底不宜过早,但如有破2132点的机会,则可重锤跟进。

  评论这张
 
阅读(2529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017