注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:看看能否借降息强行修复技术图形  

2012-06-08 02:00:26|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二盘前和大家说了,115日线及30周线被长阴击破,那么宣告警报已经拉响,短线只存在技术性弱反抽。事实上也就是周二向上略抽了一下,周三周四都始终弱势阴跌。

按单纯技术上来分析,本周收不回2325点,下周仍然将继续盘跌。为什么要看2325,这个主要是周K线上局部有一根向上的支撑线(2132和2242做延长线)已经被略微跌破,本周站回线上自然存在小小希望,站不回,则破位。

问题是,如果仅靠大盘本身的内在力量,很难在本周形成反攻。但巧的是,昨天盘后出台了降息消息。降息,牵涉的面很广,常理上讲未必是只针对股市,但恰好在这个位置点上出消息,多多少少是有些止跌刹车的意味的。

今天早盘应该会顺着这则消息往上走一走,但究竟是昙花一现式的脉冲其后回落,还是稳步上行真正止住跌势?这个客观上均有可能。而且,这个局部依然不是去靠猜,一切请等待盘面定型后给出明确的答案为好。

如果要想有转机,今天收盘最起码是要站回2325点,更强些,是站回30周线的2345且顺便就把115线也给收复掉了。如此,下周有希望,这个降息消息就是机会。而如果以上两点都达不成,那么暂时属于回天无力,下周续跌,这个降息消息倒也不能说它是诱多,只是有些杯水车薪了。

由机械工业出版社出版发行的本人新书《铁血盘王》已经上架,全国各地新华书店及当当网、卓越网等网上书店均有出售。这本书虽然是以一个全新独立的角度来阐述一些短线理念和短线技战术,但也是原短线高手系列的一个深度延伸,希望新老读者和广大博友能多多捧场,在此谢过。

当当网购买链接地址http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22632163

  评论这张
 
阅读(2208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017