注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:周线多头炮下周有望开火  

2012-05-04 00:19:12|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节后开门红后,昨天周四放缓了攻击步伐。其实目前总的技术状况仍然是相对安全,周、月线指标均处于低位区,因此,如果你一定要纠结的话,也只需要在日线级别的短期操作上纠结一下。

周三的涨势令人兴奋,而昨天这么突然间一刹车,很多人顿时就有点小失落小犹疑了。其实技术性的休整甚至是调整,迟早会来。象目前这种在攻击重要均线前先缓一缓是一种方式,另外一种就是攻上225线后再进行回探调整。

225日线的2467,以及前高2478料是能越过去的,刚才所说的先蓄势再攻击,或是先攻击再整理,都是合理的常型,只是主力的计划有区别而已。所以短线上的小震荡不用去多操心,抓住周、月以及更高级别的大周期图表的主线才是正招。

今天无非也是两种模式,一个是展开强攻冲击225日均线,一个则是继续佯装不死不活状,我们对应的操作策略自然也是两种。如果直接强攻越线,那么可以先轻注追些底仓,把主要弹药留待越线回探确认时杀入。

如果继续慢条斯理在线下整理,那么我们可以在尾盘观察一下成交量的情况,如果成交有效缩减,尾盘同样可以低吸潜入。潜入的技术支持我们看周K线图表,最近的三根周K线组成了一个多头炮,理论上是一个看涨形态。当然,前提是今天如出现整理的话跌幅不可过多,允许在10个点以内,不然多头炮的炮筒就太短了点。

另:

由机械工业出版社出版发行的本人新书《铁血盘王》已经上架,全国各地新华书店及当当网、卓越网等网上书店均有出售。这本书虽然是以一个全新独立的角度来阐述一些短线理念和短线技战术,但也是原短线高手系列的一个深度延伸,希望新老读者和广大博友能多多捧场,在此谢过。

当当网购买链接地址http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22632163

 

 

  评论这张
 
阅读(2882)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017