注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:暂有好转但仍需谨慎观察  

2012-05-30 00:31:24|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周四盘前和大家讲了,大盘仍然有调整的惯性,实际上的情况是周四周五两天向下去碰了碰115日均线。最近比较忙,身体也欠佳,盘前文章没有照常更新,大家见谅。

本周的头两个交易日走得比较好,115线支撑见效,昨天更是攻上了30、60日均线的集合带。而30周均线也在失守两周后迅速在本周初就被收复,虽然从目前来看这个收复只能说是暂时的,但毕竟是好现象,总比继续趴着强。

后续的重点之一当然是继续观察30周线的得失情况,重点之二,就是看主力如何对待225线的反压。这条225线前期已经试攻过两次,尤其是第二波攻击是几乎触线,如果之后有希望能第三次上摸,最好是能越过去,其后再做震荡比较好。

所谓事不过三,连续攻225线假定结果是三次都不能成功的话,一定要考虑到局部做短头的可能性。但如果能够通过,那么上行空间自然就被打开,即便后市出现震荡,也是上一个台阶的事了。这里是一个决定你后续去留的比较要紧的地方。

今天的盘面主要是围绕30、60线的集合部位进行消化,加上马上面临2400整数关的火力压制,日K线如果冲高回落带点上影也是正常的。单日的局部细节无需去过度纠缠,抓住上述两大重点主线即可。

由机械工业出版社出版发行的本人新书《铁血盘王》已经上架,全国各地新华书店及当当网、卓越网等网上书店均有出售。这本书虽然是以一个全新独立的角度来阐述一些短线理念和短线技战术,但也是原短线高手系列的一个深度延伸,希望新老读者和广大博友能多多捧场,在此谢过。

当当网购买链接地址http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22632163

  评论这张
 
阅读(1967)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017