注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

收评:形势吃紧,下周只有三条出路!  

2012-03-23 16:02:57|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天30周均线的防守相当失败。原本今天只须稳守住2388这个周线重要关口,加上3月底重要时间窗的来临,那么4月初将很快会上冲至2500-2520区间,然后再进行震荡休整。只可惜,今天周五定型日跌破了30周均线,那么就象我最近一直说的,行情有可能要变味。

无论是大盘或个股,有效跌破30周均线之后,起码有2周以上的时间会在线下盘整,而不会立即发起反击,这个概率大约高达85%以上。当然,少数情况下会有例外,但这个例外情况也是有标尺的,即破线后次一周必须要出现周阳吞周阴的技术形态。

从目前情况看,下周只有三条出路:1,围绕在2350上下位置弱势盘整1-2周时间,不出现惯性深跌,但也不会立刻反攻,这是中庸走法。2,干脆果断地进行反击,周阳线吞吃本周的周阴线,下周收盘于2400点以上,这是最佳的力挽狂谰走法。3,破2320点(60日均线及5月均线),其后寻求2230点支撑,为时也是2周以上,这是最悲催的走法。

希望下周能走出上述第1、2点的走势,这样的话反弹启动时间虽然会略延迟半周至一周,但却无关大局,并且,一旦走势成立,那么本周破30周均线的动作反而可以看成是主力花大血本的诱空假摔之举,后市反弹更可看高一线。当然,客观来讲,期待是一回事,技术变型是一回事,可我们需要尊重的是客观事实,破30周线始终不是一个良好的现象,操作上一切应小心谨慎为好。

另:

由机械工业出版社出版发行的本人新书《铁血盘王》已经上架,全国各地新华书店及当当网、卓越网等网上书店均有出售。这本书虽然是以一个全新独立的角度来阐述一些短线理念和短线技战术,但也是原短线高手系列的一个深度延伸,希望新老读者和广大博友能多多捧场,在此谢过。

  评论这张
 
阅读(3128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017