注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:上演30周均线保卫战第二季  

2012-03-23 00:09:36|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘连续两天在下试115线的支撑,115线均未告破。日KDJ指标在股指的蓄势过程中不知不觉形成了三底之势,这个技术形态对短线反弹是极为有利的。

关于115线的考验,其实前后算起来近期已经是有6个交易日的时间了,局部是一个横盘整理的模式。相对于前期三次冲击2470高点所形成的疑似三重顶,这里面存在着一定矛盾。

三重顶通常来讲是一个比较明确的见顶下杀形态,主力画出这个图形,本身也是让散户形成了一定的畏惧心态。但事实上是,这么厉害的一个见顶形态,却没有了下文,这不得不让我感到三重顶也许只是一只吓唬人的纸老虎?

日K线及日线指标支持短线上冲一把,那么今天收红的概率将会很大。尤其是今天又将涉及到30周均线的得失问题,30周均线的2388点必定是主力必守的阵地。

还是那句老话,后市行情如果要想走好,任何一周的周K线都不能失守30周均线,而反过来30周均线如果轻易跌破,那么后市行情的性质就将大大变味了。希望大家密切关注之。

另:

由机械工业出版社出版发行的本人新书《铁血盘王》已经上架,全国各地新华书店及当当网、卓越网等网上书店均有出售。这本书虽然是以一个全新独立的角度来阐述一些短线理念和短线技战术,但也是原短线高手系列的一个深度延伸,希望新老读者和广大博友能多多捧场,在此谢过。

  评论这张
 
阅读(1581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017