注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:今日上演2395保卫战  

2012-03-16 00:09:40|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的走法大致也在预料之中,都在昨日盘前文章中和大家交代过了。大盘是承接了周三的杀跌惯性,向115线下靠,但在115线之上的2366点止住了下跌势头。

当所有散户万众一心地看突破之际,你要留个神,敏感时期尤其是疑似行情启动初期时更是如此,我们要防备的是主力突然的强洗震仓。

反之,所有散户都被折腾的信心全无时,你倒要拿出点人弃我取的精神来了。以目前的局面来讲,你要看清大盘表面的杀跌和那么多潜在利好之间的矛盾。

一路平稳地上涨,散户们自然是乐呵呵了,但主力不乐意当雷锋,加上如果没有惊天动地的大幅度震荡,我想社保大佬们也很难舒坦地进场建仓。3月底的变盘时间窗迫在眉睫,那么近期的宽幅异动是否事出有因呢?大家自己去琢磨。

今天来讲,既然115线已经基本探到位,同时也见到了支撑效用,连续两天的杀跌后大概率会出现小规模的反击。更重要的是,今天是本周K线定型的一天,30周均线的2395是绝对要誓死捍卫的,不然,形态上就走坏了。

30周线若在今天收盘时失守,那么行情将彻底变味。而假定今天收回2395一线,30周线的回探虽然是有些硬着陆的味道,但好歹是一步到位地探明站稳了,周K线也将顺利构成头肩底的雏形,这对于后市的走好走强是意义重大的。

  评论这张
 
阅读(2010)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017