注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:大盘后续可能的行进模式  

2012-02-22 00:22:31|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天终于是蹿上了115日均线,表面上是拉开了冲锋的架势。但通常的情况下,当大多数人都期盼着重大变盘的时候,都未必会有什么大动静。

115日线肯定是要冲上去的,这点我在前些日就和大家讲过,不过这条线,短线起不到诱多的作用。日线图表中的均线其实并非重点,重点在于一般人不太关注的周线图表。

周线图表中的30周均线才是真正的压力位,现在是位于2420点。昨天收盘在2381,而且从分钟图表的技术指标来看仍然存在短冲的动力,那么再上行40个点左右,就会产生调整压力。

2420到位后,先期减仓是很有必要的,不要企图鱼头鱼尾全部吃完。什么是鱼尾?前几日已经提示过了,冲至30周均线后可能会有惯性,也许会到达2478一线。

刚才讲了,大多数人等着大变盘,就不会有大动静。上档位置是看高至2420-2478区间,那么下档呢,同样不太容易出现深跌。短调一旦开始,回踩的目标位大体就是30日均线,技术指标方面的任务则是把日J值降至0轴区域。

30日线目前在2295附近,正准备上穿60日线。那么等待股指上移到2420-2478的这段时间内,30线必定会顺利穿越60线并上升至2300以上位置。所以,假定说后续从2478处开始见短顶回落,那么下跌目标就是2300或以上区域,空间是150个点左右。

情况基本如此。目前来看,上升空间大约能赌它100个点,下跌空间则是150个点。表面看来两面都值博,但你要明白,股指涨100个点,你的股票未必会动,而股指跌150个点,绝大多数的情况下你的个股都能“跑赢大盘”。因此,操作上你就该有个谱了。

再简单提下日后调整到位后的情况。如果后续调整到位,指标也被修复,更重要的是假定时间点也恰巧能赶在3月中下旬的这个节骨眼上,那么一波象样的反弹就可期了,甚至展开一轮中级行情也是很有可能的。关于3月底大致能见中级底部的观点,大家可以参照我以前的文章,都是已经讲过的了。

  评论这张
 
阅读(3081)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017