注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:本周大致操作框架  

2012-02-13 01:36:41|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指连收两颗星,同时量能缩不下来,显示出短线将有一定的回调压力。回调的幅度,主要是考验下方两道支撑线。

第一道线是分钟图表的支撑位2320点。2320处能止跌回稳,那么是较强走法,短线随后的目标就是攻克115日均线并向30周均线的2450进发。

如果2320处支撑不力,那么将指向第二道防线2300整数关。2300整数关下探到位后,不会轻易被跌穿,该处止跌的几率相当之大。止跌后的目标仍然先是115日线,其后30周均线。

也就是讲,如果近日出现回调,可按上述两个支撑位抢短潜入,操作目的就是博接下来一波的上碰2450。但是,前两天已经和大家说了,30周均线的首度回攻90%会失败,因此,2450将是个短线卖出点。

目前股指位于2351,下探极限位是2300,那么满打满算的这波短线行情就是100-150个点的空间。碰触30周线后必定会有再一波的跌势,不要过早期待什么V型反转,而应趁这个波段滚动一下,降低持仓成本。

  评论这张
 
阅读(1766)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017