注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:A股有独立赶底的迹象  

2012-11-30 00:13:21|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一的盘前文章,原本我以为会延续一下上周五的反弹,结果判断失误,闹了个笑话。本周前四个交易日,天天绿盘,稳定地保持着下跌走势并创出新低1961。

技术上的问题我也和大家交代过了,一旦破位,起码就会寻找图表的终极支撑点。目前各周期图表几乎已无可靠的哪怕仅是拿来有个安慰性质的支撑线,除了年线的20线位置的1800整数关。按概率讲,这个1800上下,见底可能性较大。

而最近,A股根本不理会政策面上的缓解口风,也不看外盘脸色行事,而是独立坚决地向下破位,表面上当然是惨烈了些,但暗中却有加速赶底的味道。为什么这么说?独立、坚决,这两个词比较关键。

昨收盘在1963点,离1800还有160点的距离,加上主力也许会在技术点位上适当预留些心理空间(要么1850以上见底,要么1750上下才见底),那么乐观点的话也就是离底还有100个点左右。

对应操作上,如果仓位不重,亏损不多的情况下,可以先止损离场,等待真正伏击圈的到来。而如果近期因各种原因重仓严重被套的筹码,再斩仓其实也难以下手且实际意义不大,不妨就地卧倒,等待良机补仓。

最后说一句,没有只涨不跌的股市,反之其实同理,也不会只跌不涨。牛熊转换的临界阶段,不是让你彻底疯狂,就是让你彻底绝望,所以,表象未必代表实质。

  评论这张
 
阅读(1813)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017