注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:近期的跟庄操作思路  

2012-01-31 00:13:35|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天龙年开门就是一个绿盘。本来估摸着会在午盘或尾盘下跌回落,来套死早盘的短线客,没想到实际行情更弱,只是开盘瞬间是红色,之后就全日进入下跌模式。 

这样的一个走法,可以很清楚地明确一点:近期不会很快出现较有力度的行情。这和我近期的预测其实也吻合,即大致的见地时间段会在今年3月下旬或4月上旬,此外,2132在很大概率上将不是行情启动前的最低点。

2132很可能会被跌破,但话要说回来,它不会迅疾地被击穿。为什么?因为目前虽然还未见到可靠的最低点,但毕竟可以认为已经处于一个底部区域中,而到3月下旬还有整一个月的时间,快速下跌的话指数显然会失控。所以,可以这么看,2132真的要破,也是一个缓慢逐渐下移去跌破的过程,也就是说,在之后的一个月内,指数总体还是以震荡的方式逐步盘下,在某个特殊的时段或有发力一跌。

因此,短线而言,跌多了会有小反抽,而反抽到位了仍然会继续向下迈步。这是个不经意间的下移过程,但单日间则是有涨有跌,不会让你过上好日子,却也不会一锤子把你打死。

目前情况,昨天开门跌去了34个点,受到假日期间的各种不利消息累积的影响占主要因素,同时,股指正受到10日均线的支撑,再下面不远处就是30日线的支撑位,如想进场或补仓,那么10日线和30日线就是分批进入博反抽的两个位置。

操作思路:今天10日线防守见效的话,可以先期入一部分,另一部分资金等待30日线位置的补防。如果今天10日线基本不设防,那么干脆可以等待接近30日线才做进场考虑。需要明白的是,进场性质只是赌震荡反抽,上方60日均线附近无论如何都是近期的短抛兑现位!

  评论这张
 
阅读(2351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017