注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:节前将死守10日线并试攻2300  

2012-01-19 00:25:10|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二因养老金一季度入市的消息引发大涨,而昨天早盘略有震荡后,就造成了午盘的中幅下跌回落。回落的主要原因还是由于市场心态极度不稳定和脆弱,短线获利盘及上档套牢盘的联合抛售所致。加上技术上恰巧也触到了3087点下跌所形成的下降通道的上沿线,所以此处遭遇阻力也是情理之中的。

底部逐渐盘出有望做出雏形,政策面也屡屡吹出暖风,大盘的总体还是在慢慢转变中的,但反过来讲,短线方面的技术压力又客观存在,市场人心依然惶惶,稍有风吹草动就会出现多杀多的局面,两股力量相作用下,大致还将是一个多空拉锯、涨跌互现的格局。

昨天跌去30个点之后,多头暂时又能获得主动,小幅的反抽是可以期待的,尤其是临近春节假期,老一套的烘托节日氛围的红盘行情大概是免不了的。因此,承接昨天下跌,把周二大阳一口气吞完的几率相当之小。

今天早盘下方支撑位是在5日均线和10日均线的夹缝处即2245点左右,这个点位一般不会在节前失守,失守的话问题就大了。今日还是小阴小阳缠绕在5日均线上下的定型,明天节前收官日则有望向上尽量靠拢2300阵地,把K线图形画得好看一些来迎接春节,留下各种可能性让散户遐想及期待。

  评论这张
 
阅读(2435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017