注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:弱反抽之后会创新低  

2011-09-06 00:10:00|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天一直在琢磨大盘的走法,以下有几条个人观点与诸位商榷。

1,2437低点也许并不特别靠谱了,之后有相当大的可能性会被跌穿。

2,跌穿的性质倒不是灾难的延续,而是所谓的不破不立。某一周的周长阴创下新低后,那就是见底了,次周开始就会走上升周期。

3,目前正处于筑底的阵痛期中,请大家在操作上保持忍手,更重要的是保持心态的平和。不要盲目悲观,但同时不要听部分死多的鼓惑而过早进场。

4,本周会是一个先抑后扬的弱反抽走势,周中不排除有中阳出现,但这个是反抽的跑点,而绝非追击点!

5,如果本周收小阳,那么下周大概率会杀跌收周阴线。因此本周后几天除非有连续强悍的阳线拉出,一般周五都应减仓出局做小波段。

6,今天来讲,大致是小涨小跌的十字星定型。主力将蓄势在本周三或四做一把短差顺便为下周的杀跌提前诱多。

7,最近比较忙,未必能每天更新博客,所以基本把一周的脉络都提前为大家做了交代。当然,如有观点上的重大改变,随时会写博通知的,这个请放心。

  评论这张
 
阅读(2284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017