注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:周二看盘要点及操作攻略  

2011-08-02 01:40:52|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一小涨了2个多点,两市上涨家数略多于下跌家数。昨天盘前文章中预测周一是红盘,但事实上这个只能算是勉强的红盘,同时也再次说明了目前阶段多头主力暂不具备强大的攻力来推动大行情。

今天周二,个人认为早盘如果有机会继续维持小幅攀升或者起码不跌的话,大家要留神午盘前后的一个调整可能。对应的操作上,就是找机会把短线利润兑现掉,同时切不可在今天早盘追加筹码或另开新仓(开仓或回补与否等尾盘定型后再讲!这里的频繁卖出买进并非过度操作,而是摊低持仓风险!)!

当然,以上所分析的仅是单纯指数,个股方面肯定是有分化,横向和纵向都会存在不同步的现象。我在这里所做的提醒只能是泛指大盘和大部分的个股,这点希望大家明确。

客观上今天的关键点位是2700整数大关,这个2700的得失将决定本周后几日的短线方向。今天能守住,那么反抽行情就有希望上冲到2750位置并延续到本周五;今天若失守,那么盘整立刻就会下移一个指数区间至2650一带附近并弱势至本周五收盘为止。

额外补充一点,假定今天仅是盘中出现震荡但尾盘强力收高,甚至全日直接高举高打的走法,那么我想告诉大家的是,起码会出现一波局部小反转的行情,在之后的调整中各位可放心地加大力度建仓(这个走法出现概率并不大,只是留作备忘并给予期待)。

  评论这张
 
阅读(1727)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017