注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

大盘会在9月底10月初筑成大底!  

2011-08-15 00:44:35|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,上周四既然撑住,那么上周五必然是继续短冲向上,同时也已经进入了我所说的2590-2610区域之内。

2,上周五的阴星形态收得比较好,显示短线仍然有上冲欲望。第一目标就是纵深到2590-2610区域的上沿也就是2610。

3,2610是起步价,那么乐观点更高能冲到何处?我的看法是上试一下上面那个缺口2675。意思是,如果多头够劲且外围不添乱,有希望能到2675附近。

4,2675能不能逾越?也许能,但不是现在,也就是讲一次性过不去。这个缺口大体上不会一次就顺利补掉,这个位置会留个悬念,主力或许还想搞搞文章。

5,既然一次性跨不过去,那么2674以下不远的点位,也许就是短线反弹的压力点了。接近这个缺口,请注意适时短抛一下,卖一卖。

6,2674以下位置如果当真遭遇压力,那么会有再一波的回探,去考验2500关口的支撑。支撑有效的话会继续向上,同时2500阵地的确过硬,K线自然就形成短底了。

7,再次震荡上行后,要注意一个技术关键,还是2675这个缺口。这个缺口一旦被补掉,表明多头占优,行情有望转好(包括现在起直接补缺口而不做回探的变异走法)。

8,时间上,从季K线上判断,真正有希望彻底见底并展开反攻的时间是9月底10月初。在这之前,也许正是刚才我所说的上冲、回探、再起来上补缺口并反复整固的那一套过程。

9,以上均为个人观点,只供各位参考。

  评论这张
 
阅读(1684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017