注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:周四不会再现单边大跌  

2011-06-16 00:10:47|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天由于水泥、地产板没能延续强势攻击,使得反抽行情遭遇卡壳。但早盘的分时基本上算得上稳健,显示出下跌和提准的消息关联并不大,纯粹只是盘内因素而已。

今天周四,不愉快的回忆也许又会困扰大家。那么,今天到底是按惯例出现大跌呢?还是反其道而为之?我的个人判断是:今天不会出现单边大跌走势。

如果今天大跌,那么2661很可能立刻不保,主力赖以玩心理战术的阵地也就随之消失,而且新低一出现,行情也即将进入摊底牌的阶段,我猜想,主力是舍不得这么快就让局面明朗的,因此,2700附近的争夺纠缠会持续一段时间。

所以讲,今天开盘略破2700之后,很大概率会止跌企稳,终盘收小阳或微跌的可能性居多。在这么个指数背景下,如果你是空仓或轻仓,那么个股的超短线操作还是可以做一做的。

去年底为大家推荐过水泥板块,之后没有和大家谈论过个股。推个股甚至仅仅只是推板块,当真是吃力不讨好的事情,赚了你又不请我吃饭,亏了就骂大街,我何苦?所以,这差事只能偶尔为之。

退一步说,即便同一板块同一只票,100个人操作起来也会有100种结果,甚至有赢有亏,这里面有操作方式问题、心态把握问题,说得离奇点,或许也存在各人命数中的财运问题了。

扯远了。短线可以关注什么板块?强势板我就不说了,追进去的话输赢全凭庄家兴趣,机会和风险并存。安全点的话,可适当留意下上海本地板及旅游板块,须注意的是轻仓、短线、设止损、看大盘的脸色。这四点都是很重要的!

  评论这张
 
阅读(2145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017