注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:以空仓战术应对弱势整理行情  

2011-05-10 01:52:36|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天向大家交代了,本周初大致会是一个小幅震荡拉锯的走势,而震荡的区间是在2840-2880上下位置。昨天的具体盘面大家也都看到了,2880一线明显有些短线压力,技术上受制于115线是一个方面,主力有意在这个地方做盘整或许也是主要原因之一。

今天继续在这个区间内进行弱势整理的概率较大。如果早盘冲的较猛,那么尾盘或将有回落;如果早盘出现杀跌,那么尾盘自然会往上抬拉一下,稳住K线重心。大体上就是这么一种沉闷的情况。

操作上,总体的原则是不建议过早大手笔进场,最好是干脆用空仓战术来观望应对。请一定记住,空仓战术绝不等同于消极怠工,它其实是一种在实战中经常要用到的高级战术之一!

退一步讲,如果你非要做一做超短线过过瘾,实在是忍不住手的话,也可以,但是第一要注意所选目标股的质地,第二就是在这个震荡区间内尽量低吸高卖,绝不能在上沿位置追击进入,第三,当然就是注码的问题,现时一切的操作必须小单量进出,绝不宜重仓。

比较重要的是,随时要注意这个震荡区间的突破迹象,包括向上或向下两个方向。一旦发生较具规模的变盘,一定要遵循短线趋势,及时调整你的操作,止损离场或追击性建仓。关于这点,昨天的文章中已经讲解过,这里就不再重复了。

另外,近期会有一期短信实时指导个股操作的学习课程,以便大家一起交流并提升实盘操作水平。考虑到实战效果等问题将会限定参与名额,满员即止,想参加的朋友可以联系助理QQ:418120700或邮件。

  评论这张
 
阅读(3150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017