注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:防范敏感时间窗冲高回落的可能  

2011-04-14 02:27:51|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的盘前文章中说了,周三进一步去消化周一阴线及周二上影线,并把震荡区间抬高至3040一带的走法概率较大。实际上的走势大家也都看到了,基本就是这么个情况。

阳线是拉出来了,接下去会怎么演绎?刚才大致上看了下盘面及各板块个股的情况,感触颇多。由于时间关系,这里就暂时不讲理由了,直接谈下结果。

今天如果承接惯性继续上冲,我的建议是早盘可以暂时持原仓位观察一下,但决计不希望追高操作。提请各位还是要注意一个冲高回落的可能性。也许行情还会震荡往上冲一段,但你如果追在某天的一个高点上,短线吃套的概率蛮大,这样的话,先不说亏损幅度及被套时间,起码你的操作思路和心情都会被搞乱。

刚才说的今日冲高后立即给你看脸色回落,是一个变型。此外,如果今天够运依旧能收小阳,那么周五的压力会更大,加上周五也许会因股指期货一周年的微妙因素,随时走出和大众预期相反的走势,这个也是需要防范的。因此,今天如能小幅冲高且坚持到收盘的话,尾盘稍减一点,安心地把周五这个敏感时间段混过去,或许是个明智的策略。

  评论这张
 
阅读(5111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017