注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:有必要提防一下空头的反扑  

2011-04-11 00:11:40|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节后开市至上周五,三个交易日的K线组合表面看上去是不错的,但细细品味一下,总感觉欠缺力度。尤其是上周五的阳线,本是一个拿下3050技术要塞的大好机会,可偏偏在尾盘不肯发力,是等待机会?还是根本就不愿意发力呢?

目前的点位,在日线图中处在近期的新高位置,在周线图中则是一个可上可下的尴尬中位区域,两个周期图表的技术指标,再度回到了高位区,加上刚才我说的,阳线攻击力度有暗中衰减的迹象,所以,暂且先不提什么见顶之类的说法,但至少你要防备可能来临的短线压力。

今天的盘面,主要还是观察进攻的力度、气势及稳定性。如果能迅速拿下3050并纵深到3060-3080之间(收盘也要收稳),那么后市即便有震荡产生,它也是更上一个台阶的消化整固了。如果今天继续在3050之下磨蹭,或者冲高回落甚至干脆收阴线,那么希望各位尽量做好防范准备。

  评论这张
 
阅读(7451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017