注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

午评:仍不能排除诱多嫌疑  

2011-03-01 11:22:23|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天盘前文章中说了,目前也许进入了一个诱多阶段。那么,既然是诱多,总归要诱一诱,涨一涨,不然,鱼儿不会轻易上钩。

同样是上涨,表面都是红盘,但背地里的性质不同,后续结果更是一个天一个地。所以,希望大家能在近日的上冲行情中保持一份谨慎心态。

昨天早盘,包括今天目前为止的走势,都是偏弱的,昨天在午盘后是拉上去了,今天下午也许还会拉红,但真如某些人叫嚣的牛市归来,分时图中不应该持续弱势洗盘震荡。 

当然了,所有的担忧,暂且还是一个主观的判断,但我们不能因此忽视可能面临的短线风险。为回避一波杀跌而错过一波涨势,虽然可惜,但不至于遭受重创;反之,为贪图一段利润而把本金置于危险境地而不顾,绝非专业所为。

所以,不论后市究竟是否会爆发调整,我们就先当它有调整来做。关注的短抛信号有两个:一,是接近或突破2944点;二,是日J值再次攻上100以上位置。届时,应逐步分批实施减仓操作。

到时卖错与否,不是你现在要考虑的问题,你的当务之急是先把风险系数给灭了。真卖错了,弥补措施有一万种,倘若该卖的地方没卖,等待你的路也许就仅有两条:1,壮士断臂;2,短线客改做长线股东。

仅眼下来说,诱多应该还有段空间,暂以谨慎持仓为主。时间上盯紧本周四、五,技术上则是刚才说的,2944及日J值位置。

  评论这张
 
阅读(7026)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017