注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:短线仍有转圜余地  

2011-02-23 00:09:35|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几日一直反复和大家在提2944这个需要短抛减仓的点位,它也正是60月均线的压力位置。昨天早盘几乎是瞬间就摸到了2944,其后产生回落,这个时候,的确是应当引起你警觉的。

10点30分-11点这段时间,30分钟图表的5线已经明显出现向下穿其余均线的迹象,要寻找短线卖点的话,就是在这里了。至少适当减一下磅。

接下来的走势,大家也都看到了。无论你是否已经减仓,亦或没有及时采取行动,相信大家最关心的应该是接下来是否会持续暴跌?以及何处才会刹车?

首先,我认为大趋势并未走坏,1月31日和2月10日两天的突破,使得大盘已经摆脱了下降通道,只要不重新跌回这个下降通道内,均只是一个更上台阶的整理消化格局而已。这是正常的,也是必须的。

出现长阴,感觉上肯定不舒服,但事情要透过表象看实质。长阴出现在不同的位置,其内在性质也许就截然不同,打个比方,如果1月31日没有向上突破,而是收出长阴,这个位置上的阴线就是明确无疑的弱势了。

但如现在这样,突破下降通道后,在更上一层的指数区间做震荡,符合突破后初期的技术表现,也是主力清理短期获利筹码、松动中线持仓、搅乱局面的一种需要。

因此说,趋势并没到无可挽回的地步,退一步讲,即便见顶,后市绝对还会有一波上攻进行诱多,肯定还是有逃命的机会的。

今天,低开收小阳止一下跌势,明后天再复杂地整理震荡一下,其后出现反弹的概率是比较大的。操作上:1,昨天按照超短线思路减仓出局的资金,暂不要急于回补;2,没有离场的筹码,尤其是套牢较深的,也没必要在今天斩仓了,持股不动为妥。

看技术指标,周、月线指标被昨天这么一跌,很大程度上缓解了一些压力,了不起就是把日线指标调回到低位区后,总会有一波或真或假的大规模反弹爆发。

  评论这张
 
阅读(6801)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017