注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

盘前:不要急于猜底抄底  

2011-12-07 00:56:40|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘相当之弱,宣布下调准备金的消息只是成为了一日游的行情,接下来就是三连阴。低点已经超越了11月30日长阴的低点,唯一能提供想象的仅仅是2307暂且没破。

2307暂时不破,不代表一定能守得住。也许有人要问,既然要破,那为什么5连阴都没能创下新低?那不是明显有支撑护盘吗?其实这种问题正反都能理解。

打个比方,如果2307必然会破,而主力采取一闷棍直接打死的方式来杀跌,那么两根长阴一破位,散户必定汹涌澎湃地出逃。许多人不懂止损,却意外的精通在跌势中割肉。

而如现在这样,一步三回头的缓跌,指数上让人感觉2307能撑一下的样子,甚至能做成双底,但其实大家回顾下前两天的阴线盘口,个股却相当之惨。这说明什么?大资金是在出逃的。

所以说,目前的战局下,思路上暂时别去多饶弯子,咱们就看最简单直观的盘面气势,它如果弱,就当它真的弱去处理。要少点幻想。

2307的位置,存在诱多性的止跌反抽几率,加上大盘本身已经5连阴,随时会出现阳线。但还是那句老话,抄底必须要等等,切勿心急!哪盘某日出现中阳线,也别头脑一热就冲进去了,因为2307被破的可能性相当大。主力敢于在这个位置上持续大规模杀跌抛筹码,那么他们的低点补筹位置就可想而知了。

  评论这张
 
阅读(2155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017