注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无招—丁轶的投资博客

交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

声明:完全原创,欢迎转载。若转载请注明出处即可。文章中所述内容仅代表个人观点及操作,仅供各位参考之用,请勿据此为买卖进出依据。另,笔者目前没有、以后也永远不会进行任何形式的收费咨询服务。任何以本人名义进行的证券咨询类行为,均属假冒和违法。请广大股民朋友谨慎鉴别为荷!交流邮箱:gushenwuzhao@163.com

网易考拉推荐

收评:年度收官或现一丝暖意  

2011-12-28 15:13:35|  分类: 盘前,盘中,盘后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收盘文章中和大家讲了,前低点2149迟早要破。没想到今天早盘就破了,显示单纯技术面上的确是相当之弱。但这个破前低的动作和我昨天讲到的后续破位并不是一回事,这点大家一定要搞清楚了,也是反抽过后仍需警惕的地方。

连续杀跌后,今天收出带下影线的小阳星,说明空头也将进行休整,上挡压力一减轻,自然多头的力量就会产生效用。加上是年内最后两个交易日了,粉饰下太平,安抚下人心也是很有必要的。

技术上,30分钟及60分钟图表的指标都是支持小规模反抽行动的,周K线面临8连阴的态势也冥冥中预示着多头也将不甘蹂躏,压迫的越厉害,反抗的欲望自然也会越强。

操作上,近两日无需减仓斩仓来赶什么空仓过节的时髦,说难听点,现在斩仓和割脉基本也没什么大区别了,要减,也得等到一波反抽真正起来后找机会减。割在地板上,人是暂时轻松了,但一旦遭遇日后反弹,整个的操作心情必然会全面崩溃。我建议持仓,等待元旦节后看盘面再决定去留,最坏的情况我们都经历了,应该也不会再坏到哪里去了。

  评论这张
 
阅读(2051)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017